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jueves, 10 de noviembre de 2011

RECETA

Como ha llovido, podréis encontrar los níscalos –aunque sean tardanos- y, como os prometí la receta del pollo, pues ahí va:

Primer hay que dorar los trozos de pollo –si es de los amarillos, mejor- y echar una cebolla cortada menuda. Dejad que se poche a fuego suave. Añadid unos granos de pimienta negra y un chorreón de brandy. Cuando se haya evaporado el alcóhol echáis las setas y una guindilla o dos. Soltarán un poco de líquido. Ahora un vaso de caldo y agua hasta cubrir el pollo. Dejad que se haga a fuego lento hasta que esté tierno. Un poco de perejil, un huevo duro triturado con el tenedor y…a comer. ¡Bon profit!
Un buen Campo de Borja le iría bien y si es un cava de la zona, idem.

1 comentario:

Anónimo dijo...

cansau, que no hay niscalos ni lloviendo, que este año no es de setas.
Para probar esa receta que das tendremos que ir al super a por ellas.