BLOG DIVULGATIVO

jueves, 13 de diciembre de 2012

ÁNGEL LEÓN


Ayer miércoles, Ángel León, propietario y chef del restaurante "A poniente" de El Puerto de Santa María, presentó en Barcelona su libro en el que da a conocer diferentes facetas de la vida y comida marinera.
El libro tiene 288 páginas y contiene numerosas fotografías tanto del cocinero, como de su equipo y sus platos. La publicación está dividida en 11 “cuardernas”, que tratan temas que van desde los origenes del cocinero y la pasión de su padre por el mar, su cariño hacia la Bahía de Cádiz y también a Marruecos, que también ha influido notablemente en su cocina para luego hablar de diferentes artes de pesca, mostrando cosas singulares de la provincia como los corrales que hay por la costa Oeste o los esteros de la Bahía.
El libro es de la editorial Montagud y cuesta 39,50 €.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

este tiene una estrella michelin ?

J.I.D. dijo...

En efecto, la mantiene.