BLOG DIVULGATIVO

miércoles, 23 de julio de 2014

OTRA ENSALADA FRESCA

  Arroz basmati cocido y frío  (según instrucciones del paquete)
Rodajas de piña en su jugo, picadas
  Palitos de cangrejo o gambas cocidas
1 pepino en cubitos
1 pimiento verde picado
1 par de cebolletas bien picadas
  Rabanitos en rodajas finas
Aceitunas negras (opcional)

1 bolsa de lechuga variada y colorida

Vinagreta con sal, vinagre y aceite de oliva virgen extra.


Después de cortarlo todo y tenerlo preparado, hacemos  la vinagreta. En un bote de cristal con tapa introducimos los líquidos y  agitamos.

En un bol mezclamos el arroz con el resto de los ingredientes salvo la lechuga. Agregamos casi toda la vinagreta y mezclamos bien.

En la ensaladera colocamos la lechuga variada. Hacemos una hilera central con la mezcla de arroz. Terminamos con el resto de la vinagreta por encima.

No hay comentarios: