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viernes, 25 de marzo de 2016

TORRIJAS JEREZANAS (al modo de mi suegra)

  • 1 pan para torrijas
  • 2 vasos de leche
  • 1 vaso de vino ( fino o pedro ximénez)
  • 2 o 3 huevos
  • Aceite
  • 500 ml de miel
  • 200 ml de agua
  • 100 gramos de azúcar
  • 1 canela en rama
Instrucciones
  1. El pan tiene que estar asentado, al menos, 2 días.
  2. Ponemos en un bol la leche con el vino.
  3. En otro bol ponemos los huevos batidos.
  4. Pasamos las rebanadas de pan por la leche-vino y luego por el huevo.
  5. Freímos las rebanadas en abundante aceite.
  6. Reservamos.
  7. En una cazuela ponemos la miel, agua , azúcar y canela en rama. Llevamos a hervor y apagamos.
  8. Pasamos las torrijas por el almíbar de miel y ya las tenemos listas para comer.

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