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sábado, 31 de marzo de 2018

BARDALLUR (5)

"Sanví" de melva, piquillo y mayonesa.

El miércoles, además de la triste noticia que os he comentado abajo, también conocimos que mi primo José Antonio Marín había tenido un ligero contratiempo cardiovascular y que estaba en observación en una clínica zaragozana. Afortunadamente, se solventó el problema, aunque le impusieron   un tratamiento para resolver su disfunción.
Fuimos a Alagón a comprar sepia, langostinos y almejas, pues teníamos previsto hacer en la Peña una comida típica de Cádiz: papas con chocos. También íbamos a probar una melva en aceite de oliva que nosotros habíamos traído de abajo y, por la tarde noche nos las cenamos con gran júbilo y alabanzas de los comensales. La artífice mayor fue, en este caso, MJ y yo hice de pinche. Las que sobraron, falló algún comensal, se las comieron al día siguiente el Ángel, su hijo Jorge, su suegro y su cuñado, que vinieron al pueblo para estar con Manolo. Las papas fueron, también, muy ensalzadas por ellos, así que, no cabe duda, de que el plato triunfó.

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