BLOG DIVULGATIVO

jueves, 20 de septiembre de 2018

RECETA SIMPLE

Ingredientes:

– Dos pechugas de pollo
– Media taza de manzana triturada
– Una cucharada de miel
– Una cucharada de mostaza de Dijon
– Un poco de canela
– Una pizca de sal

Elaboración del pollo con manzana y miel:

1. Precalentamos un grill o plancha a temperatura media-alta y embadurnamos la bandeja con aceite.
2. Cortamos las pechuguitas en mitades o cuartos para que queden gruesas.
3. Mezclamos todos los ingredientes (excepto el pollo) en un bol grande y usamos el resultado para pintar la carne.
4. Colocamos la carne cubierta de la mezcla dulce en el grill. Ocasionalmente, volvemos a pintar para que no se seque y absorba aún más sabor y giramos. Repetimos hasta que la carne esté bien hecha, dando la vuelta cada vez que añadamos más salsa dulce.
5. Cuando la carne ya no esté rosa en el centro, retiramos y servimos.

No hay comentarios: