BLOG DIVULGATIVO

viernes, 26 de abril de 2019

AYER COMIMOS...

ESPAGUETIS CON PISTO Y HUEVO A LA PLANCHA.-


Os voy a facilitar el trabajo. En "Carrefour" venden unas bolsas en la sección de congelados con pimientos y cebolla cortados a trocitos. También hay bolsas con calabacines (o tapines, como se dice por aquí). Ya tenemos varios de los ingredientes sin tener que cortar y cortar. Solamente habrá que trocear la berenjena. En una cacerola con aove echamos el contenido de las dos bolsas -si quieres puedes descongelar un poco antes, pero no es necesario-. Cuando ya se hayan descongelado los productos del recipiente, añadimos la berenjena y una lata de tomate triturado, sal, un poco de azúcar y media pastilla de caldo de verduras y dejamos que se vaya haciendo a fuego lento dando vueltas de vez en cuando para que no se pegue. Mientras, cocemos los espaguetis -yo uso de la marca Gallo, integrales y finos-. Cuando están al dente, los retiro y los escurro. Los deposito en los platos y echo por encima unas cucharadas de pisto y pongo un huevo a la plancha en lo alto. A los míos suelo ponerles un poco de guindilla molida. Si quieres, échale queso rallado. Sencillo, ¿no?

No hay comentarios: