BLOG DIVULGATIVO

jueves, 20 de junio de 2019

BARES DE VALDELAGRANA

RESTAURANTE "JUAN ANTONIO"



Es el rey de la zona. Los fines de semana si no reservas, no comes, hasta la barra está petada. Su éxito se debe a sus excelentes pinchos y a una cocina de mercado de extrema calidad. El servicio es muy amable, profesional y educado y el copropietario, Juan Antonio, siempre muy respetuoso y gran contador de chistes, ejerce de jefe de sala. En la cocina, el otro socio, Tato, rodeado de varios profesionales -Edu entre ellos- sacan los productos en su punto justo, siendo los pescados a la plancha y fritos, como  calamares de potera, acedías, boquerones, salmonetes, almejas, coquinas de Huelva...  sus verdaderas especialidades. 


También son dignos de mencionar sus escabeches. En temporada, guisos de cuchara, sus inigualables callos a la madrileña, atún... y, por encargo, paletillas de cordero lechal y cogotes de merluza. Son muy reconocidos el tomate con queso payoyo y su ensaladilla de coliflor. La carne, también es punto y aparte.

(En las imágenes, rodaballo a la plancha y callos a la madrileña).

No hay comentarios: