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lunes, 21 de noviembre de 2011

SABROZ

Este fin de semana leí una entrevista en el "Diario de Cádiz" que le hicieron al prestigioso cocinero portuense Ángel León -1* Michelín-. Ángel es un aficionado al mar desde joven y es un gran pescador y amante de todo tipo de productos marinos, ya sean animales o vegetales. En su coqueto restaurante "A poniente" elabora una serie de platos completamente distintos a todo lo que hayáis probado. No es barato, claro, pero tiene su clientela. Bien, en esa entrevista, quizá pagada, hacía referencia a un arroz que la marca "Brillante" acaba de sacar al mercado y que, según el restaurador, es ideal para la hostelería. Él presentaba un plato estrella: "arroz con placton", realizado con "sabroz". He aquí las características del producto:

Conserva la deliciosa textura y el sabor del arroz redondo tradicional.
  • Granos sueltos y enteros. La textura perfecta.
  • Absorbe el caldo y el sabor extraordinariamente bien.
Permite mayor libertad de elaboración:
  • No se pasa, ni se pega, teniendo una mejor elasticidad en los tiempos de cocción.
  • Permite añadir más caldo, incrementando su sabor.
  • Siempre en su punto, por lo que permite prepararlo con antelación.
  • Se puede conservar en la nevera, seguirá igual de apetitoso
Yo no lo he probado todavía, aunque donde esté el "SOS"...
Aquí os pongo un par de enlaces para que conozcáis la gastronomía que elabora Ángel:
http://www.conmuchagula.com/2011/04/26/nueva-temporada-de-aponiente-con-una-carta-basada-en-la-cadena-trofica-marina/

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