BLOG DIVULGATIVO

sábado, 27 de julio de 2013

ALMUERZO EUROPEO


El nuevo Metropoli.com


[foto de la noticia]

Hora del brunch

Rocío Navarro
Poco hay que explicar del brunch, esa costumbre que sucede a medio camino entre un desayuno tardío y una comida temprana.
Vamos, lo que nosotros llamamos almorzar. (Por aquí abajo el almuerzo es la comida de las 14:00 ó 15:00 horas, eso de comer a la 1, no se lleva).
Por cierto, ayer tuvimos el privilegio de comernos un rabo de toro de lidia que me trajo un hermano de MJ de la ganadería del Conde de la Maza. Lo guisé a la cordobesa, con cebolla, puerro, pimiento rojo, ajo, zanahoria, vino tinto, un poco de harina, pimienta, sal y laurel. Lo hice en la olla rápida -unos 30´-, lo deshuesé -no veas como estaban los huesos- y pasé las hortalizas por un pasapuré y salió una salsa espesita que estaba de rechupete. ¿A que os doy envidia?

No hay comentarios: