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domingo, 25 de mayo de 2014

YO LO HAGO IGUAL

Pollo de corral en pepitoria con boletus
Elaboración:Ingredientes:1 pollo de corral,  1 cebolla3 dientes de ajo,  250 ml de vino blanco,  25 g de almendra en granillo,  25 g de piñones en granilloazafrán en hebra1 hoja de laurel,  2 huevos cocidos1 ramillete de perejil fresco,  2 L de caldo de ave,  una pizca de sal,  una pizca de pimienta blanca molida200 ml de aceite de oliva.

Salpimentamos el pollo y freímos en aceite de oliva sin que llegue a dorar (aprovechamos los huesos para elaborar el caldo).
En una cacerola con un chorro de aceite de oliva pochamos la cebolla y el ajo y añadimos el pollo, salpimentamos y reducimos con el vino blanco. Incorporamos los boletus, la almendra, los piñones, el laurel y el azafrán.
Cubrimos con el caldo de ave y dejamos cocer hasta que el pollo quede tierno. Al finalizar la cocción incorporamos el huevo y el perejil picado.

2 comentarios:

Unknown dijo...

Y los boletus? Qué cantidad?

J.I.D. dijo...

Un bote pequeño de deshidratados.