Elaboración:Ingredientes:1 pollo de corral, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 250 ml de vino blanco, 25 g de almendra en granillo, 25 g de piñones en granillo, azafrán en hebra, 1 hoja de laurel, 2 huevos cocidos, 1 ramillete de perejil fresco, 2 L de caldo de ave, una pizca de sal, una pizca de pimienta blanca molida, 200 ml de aceite de oliva.
Salpimentamos el pollo y freímos en aceite de oliva sin que llegue a dorar (aprovechamos los huesos para elaborar el caldo).
En una cacerola con un chorro de aceite de oliva pochamos la cebolla y el ajo y añadimos el pollo, salpimentamos y reducimos con el vino blanco. Incorporamos los boletus, la almendra, los piñones, el laurel y el azafrán.
Cubrimos con el caldo de ave y dejamos cocer hasta que el pollo quede tierno. Al finalizar la cocción incorporamos el huevo y el perejil picado.
2 comentarios:
Y los boletus? Qué cantidad?
Un bote pequeño de deshidratados.
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