BLOG DIVULGATIVO

martes, 19 de diciembre de 2017

HOY HEMOS COMIDO...

BACALAO CON SALSA DE PIQUILLOS

He utilizado bacalao congelado de los que venden en Mercadona en trozos (dos sobres para tres personas). Primero he cocido un par de patatas grandes en rodajas gruesas y las he depositado en una fuente para horno. He colocado el bacalao, previamente descongelado y secado, encima y le he echado un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra. Para la salsa, he frito una cebolla en trocitos y cuando ya casi estaba, he colocado los pimientos de un tarro con su caldo junto a la cebolla y lo he dejado todo en el fuego unos 10´. Después lo he pasado todo por la batidora y lo he vuelto a depositar, de nuevo, en la sartén y he añadido un poquito de nata y pimentón pic
ante. Cuando el bacalao estaba en su punto de cocción en el horno, lo he sacado, lo he servido en los tres platos con las patatas y por encima, la salsa de piquillos. Una exquisitez.

No hay comentarios: