He aquí la receta: En la zona de refrigerados del Mercadota cogéis un recipiente de hummus (crema de garbanzos) y en la de congelados, un paquete de bacalao congelado, ya desalado. Freís un par de dientes de ajos en trocitos pequeños, echáis un poco de pimentón picante, cuidando de que no se queme y salteáis brevemente el bacalao a trocitos –como en la foto-. Disponéis el hummus en un recipiente presentable y encima la fritura con el aceitr correspondiente. Un poco de perejil y ya está. Esta receta es de Falsarius chef, un cocinero que realiza recetas con latas de conservas, preparados baratos…Todavía no sé quién es Falsarius, pues se esconde tras una nariz de payaso y un gorro elevado de cocinero, aunque sé que vive en El Puerto y, por unas fotos que publica en su web, es muy posible que viva en mi barrio, es decir, en Valdelagrana.
acabo de ver en el canal cocina a unas sras haciendo rosquillas dormidas. Han dicho que se comen para Sn José.No sabrías la receta??? porque tenian una pinta!!! Pña
Si no estoy equivocado, las rosquillas dormidas son las que la masa se deja en reposo durante un tiempo antes de freirlas. En la tele de Aragón salió un reportaje de Bardallur donde creo que Belén Lázaro, ayudada por otras, hizo las rosquillas dormidas. Busca por internet que las encontrarás y verás como se hacen.
En este correo encontrarás lo dicho en el punto anterior.
Si esto de internet es una mina. Fijate que Juan Ignacio que está alla abajo, donde Jesucristo perdió las alpargatas y ya no quiso ir a buscarlas, (Es solamente un dicho de Bardallur) y cada día nos deleita con su trabajo y su buena selección de temas. Si se construyen nuevas casas en Bardallur y se forma una calle, pido sea para "El Chico de Marino y la María".
7 comentarios:
Suelta la receta que esto tiene buena pinta. ¿Hay frutos del mar?
Siiiii, dinooooslo que tiene muy buena pinta, HaY huevos? o
bacalao? o papas fritas?
después de la manidestación para cenar, estaría bien hacerlo
Mañana os pongo la receta que hoy estoy de mínimos.
He aquí la receta:
En la zona de refrigerados del Mercadota cogéis un recipiente de hummus (crema de garbanzos) y en la de congelados, un paquete de bacalao congelado, ya desalado. Freís un par de dientes de ajos en trocitos pequeños, echáis un poco de pimentón picante, cuidando de que no se queme y salteáis brevemente el bacalao a trocitos –como en la foto-. Disponéis el hummus en un recipiente presentable y encima la fritura con el aceitr correspondiente. Un poco de perejil y ya está.
Esta receta es de Falsarius chef, un cocinero que realiza recetas con latas de conservas, preparados baratos…Todavía no sé quién es Falsarius, pues se esconde tras una nariz de payaso y un gorro elevado de cocinero, aunque sé que vive en El Puerto y, por unas fotos que publica en su web, es muy posible que viva en mi barrio, es decir, en Valdelagrana.
acabo de ver en el canal cocina a unas sras haciendo rosquillas dormidas. Han dicho que se comen para Sn José.No sabrías la receta??? porque tenian una pinta!!!
Pña
Si no estoy equivocado, las rosquillas dormidas son las que la masa se deja en reposo durante un tiempo antes de freirlas.
En la tele de Aragón salió un reportaje de Bardallur donde creo que Belén Lázaro, ayudada por otras, hizo las rosquillas dormidas.
Busca por internet que las encontrarás y verás como se hacen.
www.youtube.com/watch?v=2StuoiH-Yvo
En este correo encontrarás lo dicho en el punto anterior.
Si esto de internet es una mina. Fijate que Juan Ignacio que está alla abajo, donde Jesucristo perdió las alpargatas y ya no quiso ir a buscarlas, (Es solamente un dicho de Bardallur) y cada día nos deleita con su trabajo y su buena selección de temas.
Si se construyen nuevas casas en Bardallur y se forma una calle, pido sea para "El Chico de Marino y la María".
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