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miércoles, 6 de marzo de 2013

CATAS CON ARTE

De vez en cuando, en Cádiz se celebran catas "con arte". El día 15, en "El Pelícano", un emblemático establecimiento frente a la Mar Océana, con el rugir de las olas y el choque de las mismas contra la muralla del siglo XVIII se llevará a cabo una de ellas.

La cata comprende:
  • Una selección de algas de Suralgae (Lechuga de mar, Aonori, Ogonori Rojo y Espárrago de mar)
  • Ensalada de frutas ácidas y dulces de algas
  • Paté de lechuga en pan de sirenas de Masa Bambini
  • Roquita de mar (chocolate con mezcla de salazones) de Tres Martínez de Barbate
  • Tres vinos de Harveys: Fino, amontillado y Bristol cream con naranja y hielo
  • Intervenciones culturales, marinas, enológicas y musicales
  • Más sorpresas
  • Precio 20 euros. 
¿Os apuntáis?
(En la imagen, aonori).

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