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lunes, 6 de julio de 2015

REMOJÓN GRANADINO

Ingredientes (4 personas):
  • 350 gr. de bacalao desalado
  • 4 naranjas
  • 4 huevos
  • 1 cebolleta
  • 8 tomates deshidratados en aceite
  • 16 aceitunas negras
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre
  • perejil
Elaboración: 
Pon los huevos a cocer en un cazo con agua. Cuando lleven hirviendo 10 minutos, refresca y pélalos. Corta cada uno en 8 gajos y resérvalos. Pica los tomates en daditos y resérvalos.
Pela las naranjas y saca los gajos en vivo.
Pon unas gotas de aceite en una plancha, agrega los trozos de bacalao y cocínalos a fuego fuerte durante 4 minutos (2 por cada lado). Desmiga y reserva.
Pica la cebolleta en juliana fina. Corta las aceitunas por la mitad. Monta la ensalada y alíñala con aceite y vinagre. Adórnala con unas hojas de perejil. Sirve.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Mañana, la hago, aunque lo de los tomates no va a ser posible, espero que no cambie demasiado la esencia de la receta.
Ya te contaré el resultado. Suena bien y rápida como a mí me gusta (yo siempre tan trabajadora en la cocina)
CMarin