Ingredientes (4 personas):
- 350 gr. de bacalao desalado
- 4 naranjas
- 4 huevos
- 1 cebolleta
- 8 tomates deshidratados en aceite
- 16 aceitunas negras
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre
- perejil
Elaboración:
Pon los huevos a cocer en un cazo con agua. Cuando lleven hirviendo 10 minutos, refresca y pélalos. Corta cada uno en 8 gajos y resérvalos. Pica los tomates en daditos y resérvalos.
Pela las naranjas y saca los gajos en vivo.
Pon unas gotas de aceite en una plancha, agrega los trozos de bacalao y cocínalos a fuego fuerte durante 4 minutos (2 por cada lado). Desmiga y reserva.
Pica la cebolleta en juliana fina. Corta las aceitunas por la mitad. Monta la ensalada y alíñala con aceite y vinagre. Adórnala con unas hojas de perejil. Sirve.
1 comentario:
Mañana, la hago, aunque lo de los tomates no va a ser posible, espero que no cambie demasiado la esencia de la receta.
Ya te contaré el resultado. Suena bien y rápida como a mí me gusta (yo siempre tan trabajadora en la cocina)
CMarin
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