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sábado, 5 de septiembre de 2015

HOY COMEMOS...

PINCHITOS MORUNOS DE PAVO.-

En los supermercados suelen vender unas bandejas con trozos de pavo para estofado. Yo compro un par de bandejas (unos 3 € cada) y hago más pequeños los trozos- Los deposito en un bol grande, los salo, les pongo las especias que me traen de Algeciras o Ceuta y, a continuación, pimienta negra molida, bastante, pues un pincho moruno si no pica no tiene gracia. Añado un chorreón de aceite de oliva virgen extra, lo muevo bien para que se mezcle todo y lo dejo reposar en la nevera durante horas o de un día para otro tapado con un papel film. A la hora de comer se pasan los pinchos por la plancha y se sirven con un poco de taboulé, arroz o una refrescante ensalada de lechuga, tomate, cebolla y pepino.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Suena bien y fácil de hacer, me lo apunto. Problema: las especias de Ceuta o Algeciras, espero poder solventarlo.
CMarin

J.I.D. dijo...

Con o la cantidad de morisma que hay, seguro que encuentras una tienda que venden "fifla" (especias para pinchos).

Anónimo dijo...

Aquí en Yepes, hay unos cuantos pero no venden especias precisamente. De todas formas tomo nota y buscaré la fifla.
Muhcas gracias por la información. Besicos
CMarin