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sábado, 28 de noviembre de 2015

GARBEO PORTUENSE

 
Ayer, cuando MJ salió del trabajo, fuimos a dar una vuelta por el centro de El Puerto. Recalamos primero en el bar "Er Beti", centro mundial de la casquería y otras exquisiteces autóctonas. También se puede beber buen vino de la tierra o de algunas denominaciones foráneas. En la imagen de arriba, aceitunas, menudo -callos con garbanzos- y copa de Viña Salceda; en la de abajo, pañuelos de peñas de moteros de varias localidades españolas, entre las que se encuentra Zaragoza, representada por un cachirulo de la Peña  Delicias.



 Las dos imágenes de arriba corresponden al bar "La Casona", regentado por el Poly, un exalumno de la Puri. Buen trato.



 En el restaurante mexicano "Puerto México" con la Puri y el Juanmi. Para muchos es el mejor de la ciudad -no es tex-mex-. En la imagen de abajo, tres tarros con salsas ultrapicantes.

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