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domingo, 29 de noviembre de 2015

HOY COMEMOS...

CONEJO EN PEPITORIA


Ayer compré un conejo en el Carrefour y hoy he decidido hacerlo en pepitoria, como hago a veces la gallina. Lo he troceado y he guardado el hígado y las otras menudencias para, conjuntamente con otros, hacer un arroz otro día. He pasado los trozos de conejo por harina y los he ido friendo por tandas. Cuando ya estaba todo el conejo frito he incorporado una cebolla grande, unos ajos partidos, varios granos de pimienta y un poco de sal -ya había salado antes el conejo-. He añadido después un chorreón de brandy y he dejado que se evaporase el alcohol. A continuación, unas hebras de azafrán y caldo de pollo hasta casi cubrir los trozos de conejo. He tapado la olla rápida y, tras unos 20´después del silbido, la he abierto bajo el grifo.  Es la hora de añadir unas almendras trituradas, perejil y un huevo duro triturado con un tenedor. Unos meneos y listo.

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