BLOG DIVULGATIVO

lunes, 13 de febrero de 2017

GUISOS DE DOMINGO

 Masa de croquetas de jamón para la fiesta de cumpleaños de Susana el próximo sábado.
 Salsa boloñesa para rellenar berenjenas.
 Garbanzos con acelgas, plato vegetariano.
 Pencas de acelgas  cociéndose para posteriormente, elaborar un plato como el los cardos; es decir, con una bechamel suave y un poco de jamón y queso para fundir.
Pimientos asados para hacer ensalada con su correspondiente cebolla, atún y huevo duro.

Ayer nos dio por cocinar. MJ hizo masa de croquetas y pimientos asados; yo, por mi parte, me esmeré con unos garbanzos con acelgas, las pencas de las mismas y carne picada con salsa boloñesa que dentro de un rato emplearé para rellenar unas berenjenas.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

El cardo con salsa de curry estan muy buenos. Te lo propongo...MJRB

Anónimo dijo...

Está

J.I.D. dijo...

Lo haré, gracias.