ARENQUE BAJO ABRIGO DE PIEL (SELIODKA VAINA SHUBOY)
- 2 Arenques salados, gruesos
- 5 patatas
- 4 zanahorias
- 4 remolachas
- 5 huevos
- 400 gr de mayonesa
Cuece las verduras hasta que estén listas y los huevos hasta que queden duros. Pela la piel de los arenques y cortálos a lo largo de la espina dorsal.
Quita todas las espinas, corta la carne del arenque en trozos muy pequeños asegurándote de que no quedan espinas. En una fuente, pon la carne del arenque uniformemente sobre el fondo. Si te gusta la cebolla, se pueden poner pequeños trozos sobre el arenque.
Unta una fina capa de mayonesa. Tritura las patatas y con ellas haz la siguiente capa. Cúbrela con mayonesa. Utiliza un tenedor para aplanar las capas, luego la zanahoria triturada y untada. Luego haz lo mismo con 4 huevos y las remolachas.
Cubre con mayonesa las remolachas y tritura un huevo sobre ello (opcional). Coloca el plato en el frigorífico durante una hora.
(Dedicado a mi amiga Antonia)
No hay comentarios:
Publicar un comentario