BLOG DIVULGATIVO

viernes, 12 de junio de 2020

AYER HICE...

TAGLIATELLE CON SETAS

Primero freí en una sartén con un poco de aove, tres dientes de ajos a trocitos pequeños con dos guindillas secas, también pequeñas; cuando empezaron a dorarse agregué las setas (bandeja con cuatro variedades) troceadas y les di una vuelta sin dejar que les saliese el líquido; retiré las cayenas y eché unos taquitos de jamón. Un minuto rehogando y  retirada. Corté a lascas con el pelapatatas un trozo de queso manchego y otro de cheddar escocés (ambos del LIDL). Cocí la pasta -250 g.- (fresca, marca Carrefour) durante tres minutos en abundante agua con sal y cuando estuvo al dente, la saqué de donde estaba hirviendo, sin escurrir, con la herramienta apropiada. Puse el contenido de la sartén encima de la pasta, las lascas de queso, pimienta negra recién molida y chorreón de aove. Un poquito de perejil y listo.

1 comentario:

Teresa dijo...


¡¡Perfectamente explicada para dummies!!