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sábado, 10 de febrero de 2018

HOY COMEMOS...

PALETILLAS DE CORDERO LECHAL AL HORNO CON PATATAS PANADERA

El Juanmi, como casi siempre que va, trajo de Úbeda unas paletillas y piernas de cordero lechal y hoy las vamos a comer en casa junto a Antonia, Melqui y Neni, la hermana del anterior. Las he preparado en la bandeja del horno y han cabido a lo justo. He puesto una base de patatas a rodajas con sal, aceite, ajos cortados, perejil, romero y tomillo y encima, la carne con su correspondiente aceite y sal. He,metido la bandeja en el horno y, al cabo de un rato, he bajado la temperatura y he añadido un poco de agua -las patitas estuvieron toda la noche a remojo-. Ahora mismo
siguen en el horno a fuego lento y, cuando vayamos a comerlas, subiré la bandeja y le daré potencia para que se doren. Espero que me salgan bien, las que he hecho otras veces han sido muy alabadas.

2 comentarios:

😉 dijo...

Las patas se ponen en agua toda la noche? En general, el cordero? No lo había oído nunca.Tomaré nota para la próxima vez.
CMarin

😉 dijo...

Perdón, paletillas, aunque bueno, lo mismo da.
CMarin