PALETILLAS DE CORDERO LECHAL AL HORNO CON PATATAS PANADERA
El Juanmi, como casi siempre que va, trajo de Úbeda unas paletillas y piernas de cordero lechal y hoy las vamos a comer en casa junto a Antonia, Melqui y Neni, la hermana del anterior. Las he preparado en la bandeja del horno y han cabido a lo justo. He puesto una base de patatas a rodajas con sal, aceite, ajos cortados, perejil, romero y tomillo y encima, la carne con su correspondiente aceite y sal. He,metido la bandeja en el horno y, al cabo de un rato, he bajado la temperatura y he añadido un poco de agua -las patitas estuvieron toda la noche a remojo-. Ahora mismo
siguen en el horno a fuego lento y, cuando vayamos a comerlas, subiré la bandeja y le daré potencia para que se doren. Espero que me salgan bien, las que he hecho otras veces han sido muy alabadas.
2 comentarios:
Las patas se ponen en agua toda la noche? En general, el cordero? No lo había oído nunca.Tomaré nota para la próxima vez.
CMarin
Perdón, paletillas, aunque bueno, lo mismo da.
CMarin
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