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lunes, 7 de febrero de 2011

RECOMENDACIÓN

Varios restaurantes de la capi han ido cerrando sus puertas por la profunda crisis económica que nos asola. Sin embargo, otros están emergiendo notablemente. Dos de ellos son:


La Senda”, del cocinero David Baldrich, conocido en Zaragoza como “El Bulli de Torrero” es uno de los más renombrados de la ciudad pese a su pequeño aforo (15-20 comensales). Platos creativos y un menú a 30 € de 5 platos y postre son su referencia. Parece que deja bastante que desear en la carta de vinos. Reservad con mucha antelación.


Otro restaurante de cocina creativa que está en lo alto de la ola es el “Novodabo”, de David Boldova, quien tiene una oferta y un aforo bastante más amplios que “La Senda”. Tiene una carta con platos de cocina tradicional y creativa al cincuenta por ciento. Organiza, además, cursos y jornadas con cocineros invitados y catas con bodegas de Aragón y de otras comunidades. El precio medio es de unos 60 €.

“La Senda”
C/ Fray Julián Garcés, 24 (Torrero)
50007 Zaragoza
976 258 076

“Novodobo”
C/ Juan II de Aragón, 5 (Romareda)
50009 Zaragoza 976 567 846

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