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sábado, 1 de septiembre de 2012

FICHAJES

(Goni y Doblas estaban cedidos. Sapunaru se incorporó ayer, último día de fichajes).

Como hoy juega el Zaragoza contra el Málaga (18:00 horas, GOLT/CANAL+L) os dejo una receta de boquerones en vinagre en honor a los malacitanos -recordad que los boquerones de El Rincón de la Victoria, localidad próxima a la capital, son los más afamados de España y que a los aficionados del Málaga se les llama "boquerones"-:

"El boquerón es muy versátil en la cocina.
Se puede preparar frito, asado, escabechado, enharinado, a la plancha, con limón, en vinagre, con arroz, en sopa...
La forma más popular son los boquerones en vinagre, para lo que es necesario que el boquerón sea muy fresco. Se abre el boquerón por la mitad, se quita la raspa y la cabeza y se deja reposar sumergido en vinagre (con o sin ajo, u otras hierbas aromáticas) alrededor de 3 horas (dependiendo del tamaño del pez). Un truco: si se añaden al baño de vinagre 2 ó 3 gotas de agua oxigenada, la carne queda más blanca".
 

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