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domingo, 8 de noviembre de 2015

AYER COMIMOS...

MOLLEJAS DE POLLO EN SALSA

Vienen de Morón de la Frontera en tarrinas de kilo y cuestan poco más de 3€. Este es el guiso que hice:
Aunque vienen limpias, les di un repaso y las dejé en agua con un poco de vinagre unos treinta minutos. Tras escurrirlas, las eché a la olla rápida donde tenía aceite de oliva virgen extra humeante y las rehogué un rato. A continuación, cebolla y media picada, medio puerro, un poco de pimiento rojo y verde y un par de ajos. A los 5´ un chorreón de tomate frito y, un poco más tarde un vaso de vino fino -puede usarse tinto-. Cuando se evaporó el alcohol, un poco de pimentón picante y un pimiento morrón. Ahora el agua con un pequeño trozo de pastilla de caldo vegetal. Sal gruesa y a cerrar la olla. 20´desde que empieza a silbar y listo. Despresurice la olla debajo del grifo y añadí perejil, hierbas provenzales y pimienta negra recién molida. Las acompañamos con puré de patata.

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