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jueves, 7 de enero de 2016

HOY COMEMOS...

CABEZAS DE TERNASCO AL HORNO


Nos hemos bajado de Bardallur -del Alcampo, más bien- algo de casquería de la que no se suele ver por aquí: cabezas de ternasco, callos, manitas, riñones...y, por supuesto, morcilla de arroz, guarreñas, bolos, butifarra y longaniza. Hoy, nos vamos a comer las 3 cabecicas y hemos invitado al Juanmi, que le gustan mucho ya que, en Úbeda, su pueblo, también las comen, aunque con otra técnica de asado.
He preparado las patatas pasándolas un poco por la freidora y las he colocado en la bandeja del horno con un poco de aceite, sal, perejil y ajos partidos en láminas gruesas. A continuación, las cabezas cortadas por la mitad -ya venían así- con un chorreón de aceite, un poco de limón, agua y sal; también he añadido un poco de romero. Las he metido en el horno precalentado y ahí están haciéndose a 150 grados, poco a poco. Resultado final (arriba).

1 comentario:

Anónimo dijo...

con la foto y texto se me hace la boca agua. A disfrutarlas