Se cuecen patatas peladas con bacalao. Cuando ya están blandas, se pasan a un mortero en el que hemos machacado un par de dientes de ajo y se chafan. Se desmigaja el bacalao y se añade a las patatas, se mezcla bien y se va incorporando un chorreoncito de aceite hasta formar un puré -se puede añadir un poco de agua de la cocción si queda muy espeso-. Se decora con rodajas de huevo duro y nueces.
viernes, 26 de agosto de 2016
LAS RECETAS DE CARVALHO (2)
Se cuecen patatas peladas con bacalao. Cuando ya están blandas, se pasan a un mortero en el que hemos machacado un par de dientes de ajo y se chafan. Se desmigaja el bacalao y se añade a las patatas, se mezcla bien y se va incorporando un chorreoncito de aceite hasta formar un puré -se puede añadir un poco de agua de la cocción si queda muy espeso-. Se decora con rodajas de huevo duro y nueces.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Yo no lo hago puré, dejo las patatas sueltas, pero igualmente está buenísimo.
CMarin
Publicar un comentario