BLOG DIVULGATIVO

jueves, 6 de octubre de 2016

HOY COMEMOS...

CONEJO ESTOFADO.-

El martes estuve en El Corte Inglés de Cádiz. Primero pasé por Hipercor -está en el mismo edificio-
y allí conseguí,  a mitad de precio, una bandeja de muslos de conejo que estaban a punto de caducar. En concreto, había tres hermosas piezas que me costaron 4,25 €. Acabo de guisarlas de la siguiente manera: He dorado el conejo salado y pasado por harina y después he agregado: cebolla, zanahoria, puerro, apio, ajo, pimiento y tomate. A continuación, una vez hechas las hortalizas, chorreón de vino tinto y poco después, caldo de pollo y pimienta negra en grano. Se ha ido cociendo a fuego lento y cuando el conejo ya se ha puesto tierno, lo he sacado y la salsa resultante la he depositado en un vaso de batidora y la he triturado para, posteriormente, rociar el conejo con ella. Un arroz hervido es el complemento ideal.

No hay comentarios: