Si no habéis probado el shrei, ahora es el momento de hacerlo. Este bacalao nómada noruego está considerado como el mejor, el "pata negra" de los bacalaos. Yo suelo comprarlo para hacerlo a la plancha y añadirle luego un sofrito de ajo, cebolla, pimiento, guindilla y tomate, pero, como realmente se aprecia todo su sabor y textura, es al horno. Primero, una cama de patatas, pimiento, cebolla y tomate a rodajas con un chorreón de AOVE a temperatura alta (220º); segundo, cuando se doran un poco las patatas, bajad a 170º y, cuando ya estén blandas, un poco de vino blanco. A continuación, los trozos de bacalao y, en unos minutos, estará listo. ¡Cuidad que no se pase o se quedará seco!
HOY COMEMOS...
BACALAO AL HORNO CON PATATAS.-
Si no habéis probado el shrei, ahora es el momento de hacerlo. Este bacalao nómada noruego está considerado como el mejor, el "pata negra" de los bacalaos. Yo suelo comprarlo para hacerlo a la plancha y añadirle luego un sofrito de ajo, cebolla, pimiento, guindilla y tomate, pero, como realmente se aprecia todo su sabor y textura, es al horno. Primero, una cama de patatas, pimiento, cebolla y tomate a rodajas con un chorreón de AOVE a temperatura alta (220º); segundo, cuando se doran un poco las patatas, bajad a 170º y, cuando ya estén blandas, un poco de vino blanco. A continuación, los trozos de bacalao y, en unos minutos, estará listo. ¡Cuidad que no se pase o se quedará seco!
Si no habéis probado el shrei, ahora es el momento de hacerlo. Este bacalao nómada noruego está considerado como el mejor, el "pata negra" de los bacalaos. Yo suelo comprarlo para hacerlo a la plancha y añadirle luego un sofrito de ajo, cebolla, pimiento, guindilla y tomate, pero, como realmente se aprecia todo su sabor y textura, es al horno. Primero, una cama de patatas, pimiento, cebolla y tomate a rodajas con un chorreón de AOVE a temperatura alta (220º); segundo, cuando se doran un poco las patatas, bajad a 170º y, cuando ya estén blandas, un poco de vino blanco. A continuación, los trozos de bacalao y, en unos minutos, estará listo. ¡Cuidad que no se pase o se quedará seco!
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