BLOG DIVULGATIVO

viernes, 7 de julio de 2017

HOY COMEMOS...

CUARTOS TRASEROS DE POLLO AL HORNO

Aunque ya lo he puesto en varias ocasiones, voy a repetirlo, pues es una receta muy socorrida, barata y con gusto. Por parte de  mucha gente es conocida la poca calidad y sabor de los pollos de algunos establecimientos,  saben a incluso la acuñada la frase de "tienes peor cara que los pollos del...". Por tanto, hay que ingeniárselas para potenciar la carne insípida en otra, al menos, que tenga un regustillo a asado.
En una fuente de horno, poned un poco de sal en el fondo, el pollo -sin lavar, pero sí sin el exceso de grasa. Chorreón de cítrico (naranja o limón), un poco de brandy, AOVE y un poco de caldo -de pastilla lleva mucho poatsio, así que no es recomendable-. Hierbas: tomillo, orégano, romero y al horno a fuego lento (160º) durante una hora o máss. Riega de vez en cuando y sube la temperatura al final para que se dore.

No hay comentarios: