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martes, 27 de febrero de 2018

CONIL (2)

 Vista de la terraza de la "Alborada".
 MJ en el patio del hostal.
No podíamos faltar al "Camelo", un bar cerca del centro regentado por Txirlín, uno de los pioneros de la colonia vasca establecida en Conil. Allí nos encontramos con otros vascos conocidos desde hace tiempo  y yo probé el "bacalao camelo", una pequeña tapa con un sabor especial. Es un lugar de reunión, no solo de vascos, sino de otras gentes de la localidad y extranjeros, sobre todo, alemanes.
 Cerca del "Camelo" se encuentra la iglesia y el Ayuntamiento.

De allí fuimos a comer a "Casa Mercedes", un restaurante que cambia la carta a diario y ofrece una variedad de platos muy interesante.  La dueña se autotitula como"guisandera" y la verdad, que todo lo que probamos estaba excelente. Destacó un calamar de potera a la plancha que estaba delicioso. Estos calamares se pescan con anzuelos cuando van nadando y su sabor no tiene nada que ver con los de arrastre, además, al ir nadando, no tienen nada de arena. Una variedad de setas salteadas y el venado al tomillo también fueron dignos de destacar. Arriba, parte de su decoración.

1 comentario:

😉 dijo...

La verdad es solo de leerte se me llena la boca de saliva!! Ya hasta huelo el calamar😙😙😙😙
CMarin