GOULASCH A MI MANERA
El lunes vi una carne de morcillo en Carrefour que me entró por el ojo y decidí comprar una bandeja de unos 400 gr. Ayer la guisé para que hoy estuviese bien asentada. Primero freí los trozos de carne en AOVE -el virgen extra es el único que uso- y luego le añadí una cebolla grande a trozos, pimiento verde, rojo y amarillo, una zanahoria a rodajas, una ramita de apio, sal y pimienta. Cuando los vegetales ya estaban listos -unos 10´- agregué unas cucharadas de carne de pimiento choricero, un poco de pimentón picante y lo removí bien. Eché un chorreón de brandy y esperé a que se evaporara el alcohol. Le incorporé un poco de harina y lo cubrí todo con caldo de carne, dejándolo cocer en la olla rápida unos 40 minutos. Abrí la olla, comprobé que la carne estaba en su punto y chafé con un tenedor la zanahoria y los pimientos. Estaba buenísimo, así que hoy, estará mejor. Lo acompañaré con un poco de puré de patata.
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