BLOG DIVULGATIVO

jueves, 30 de agosto de 2018

MIÉRCOLES, 22 DE AGOSTO


De este día cabe resaltar la cena que hicimos en la Peña "La Güitrera". El ágape fue extraordinario por celebrarse entre semana y por que lo preparé yo, ayudado por MJ. Siendo la época del bonito, me pareció que lo más apropiado era hacer un marmitako y así fue. El bonito lo compré en Alagón en el supermercado Día. Estaba fresco, fresco. Hice el sofrito en casa y, el resto del guiso, directamente en la cueva. Como hay güitres que no les va el picante, no eché guindilla, como es preceptivo, así que el toquecito picantito lo tuvimos que suplir, los que nos gusta, con pimienta molida, que era lo que había. En cualquier caso, el guiso salió excelente y hubo quien repitió. Unas ensaladas acompañaron perfectamente el plato y, para remate, una gran tarta y cava para celebrar uno de los tantos cumpleaños que conmemoramos en esos días.

No hay comentarios: