Hoy, con la otra rodaja -MJ lleva una dieta especial- voy a hacer prácticamente lo mismo, pero esta vez, el ajo y la guindilla se lo voy a poner a unos champiñones y un surtido de setas, que va a ser el acompañamiento.
AYER COMÍ...
SKREI AL AJILLO.-
El skrei es el mejor bacalao del mundo, eso dicen los entendidos, y yo lo corroboro. Hace un par de días compré dos rodajas gruesas de este sabroso pescado y ayer me comí una de ellas como si fuera a la espalada. Hice el bacalao a la plancha y, mientras, en una sartén freí ajos en láminas y una guindilla pequeña. Dejé enfriar el sofrito y le agregue un chorreoncito de vinagre de Jerez. Cuando ya el bacalao estaba en su punto, lo pasé a un plato, lo rocié con la mezcla y le añadí un poco de perejil. Estaba delicioso. Para acompañarlo hice unas patatas hervidas con brócoli.
Hoy, con la otra rodaja -MJ lleva una dieta especial- voy a hacer prácticamente lo mismo, pero esta vez, el ajo y la guindilla se lo voy a poner a unos champiñones y un surtido de setas, que va a ser el acompañamiento.
Hoy, con la otra rodaja -MJ lleva una dieta especial- voy a hacer prácticamente lo mismo, pero esta vez, el ajo y la guindilla se lo voy a poner a unos champiñones y un surtido de setas, que va a ser el acompañamiento.
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