BLOG DIVULGATIVO

viernes, 7 de octubre de 2016

HOY HEMOS COMIDO...

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE.-


El sobrante de la carne de los espaguetis a la boloñesa de hace dos o tres días lo he aprovechado para hacer unas exquisitas berenjenas rellenas. He lavado las berenjenas y las he cortado por la mitad,a lo largo. Les he hecho unos cortes en forma de rombo y las he asado en el horno a 200º durante una media hora. Cuando ya la carne  estaba blanda, la he sacado con mucho cuidado con dos cucharillasy la he depositado en un bol. He incorporado la salsa boloñesa al bol y he mezclado los dos ingredientes. Después, lo he pasado a una sartén y he añadido un poco de harina y leche para formar una pasta no muy densa. La he especiado con cominos, canela, nuez moscada y pimienta recién molida y he rellenado con ella las berenjenas que había vaciado y,  tras ponerle queso rallado por encima, las he gratinado en el horno. Una delicia.

No hay comentarios: