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sábado, 22 de abril de 2017

TAPEANDO

                                                         Vermú de barrica ("La Señora")
                                                   Caracoles en especias ("El Brillante")
                                                           Anguila frita ("El Brillante")
                                                                Tortilla mixta ("Apolo")
                                                          Pulpo a la gallega ("Apolo")
                                                       Albóndigas con tomate ("Apolo")
                                                             Lengua en salsa ("Er Beti")

Se cumplió lo previsto y realizamos la mini ruta del tapeo. Mientras MJ llegaba, me encontré con un amigo y nos tomamos un vermú en la tasca "La Señora" de la calle Vicario, junto a "La Vicaría". El nombre del establecimiento se debe a que está decorado de imágenes de la Virgen, de Semana Santa, sobre todo. Unos metros más allá está "El Brillante", llegó MJ y, por supuesto, tomó una taza de caracoles que, al parecer, estaban excelentes. También probamos una fresquísima anguila frita. De allí, al remodelado "Apolo" -nos gustó mucho la reforma-. Tortilla, pulpo y unas fabulosas albóndigas caseras, caseras. Al ir a recoger  el coche nos paramos en "Er Beti", el bar de la casquería. La lengua salseada, como siempre, textura y sabor. Un manjar.
Un buen paseo gastronómico.

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