PAELLA CON CONEJO Y JUDÍAS VERDES.-
El arroz bomba, tengo que reconocerlo, es mejor que el SOS normal, o por lo menos, a mí me lo parece. Necesita más líquido, pero si le pillas el punto, sale fabuloso. Como siempre, doré los trozos de conejo (medio) en aove y cuando ya estaban atractivos a la vista, añadí, ajo, pimiento verde y pimiento rojo y dejñé que se fuese haciendo todo poco a poco. A continuación, pelé un tomate maduro, lo trocee todo lo que pude y lo incorporé al resto de los ingredientes. Una vez frito el tomate, eché una taza de arroz y lo removí un poco para que soltara el almidón y se fuera mezclando bien. Unas hebras de azafrán, caldo de cocer las judías verdes (tres tazas), un poco de caldo de pollo, pimentón picante y sal. Primero, a fuego fuerte unos 3 o 4 minutos, luego, otros cuatro o cinco a fuegomedio-bajo y, a continuación un poco más de caldo, las judías verdes y fuego fuerte hasta consumir el caldo. Un buen reposo de unos 5´ y listo. Estaba fuera de serie, con su socarret y todo.
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