HOY COMEMOS

 ALBÓNDIGAS DE POLLO AL CURRY



Normalmente no suelen picarte las pechugas de pollo, pero si tienes la suerte de que en alguna carnicería si lo hacen, no pierdas la ocasión, compra un kg y haz unas albóndigas poniéndoles un ajito picado, perejil, un huevo, sal y un poco de pan rallado lo que sobró, lo he hecho hoy albóndigas. Tras enharinarlas y freírlas, he pochado una cebolla cortada muy fina y le he añadido una tarrina de manzana asada de las que venden en Mercadona -también le va una manzana rallada-. Luego, unas cucharadas de curry hot (picante) y un poco de caldo de pollo -que casi siempre tengo en la nevera  para cenar con unos fideos finos y un poco de carne de la cocción-. Cuando ha hervido un rato y se han mezclado bien los sabores, he batido la salsa y he incorporado las bolas fritas: la he movido continuamente en vaivén, para terminar  en el fuego unos 5 minutos. Un  arroz basmati de acompañamiento y listo. 

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