TAPEAR POR "EL TUBO" ZARAGOZANO


Hoy he leído un artículo sobre el bar "El Champi" de Zaragoza. Está situado en el corazón de "El Tubo", en la calle de Libertad esquina con la de los Estébanes (llamada así por un palacio que había al lado de la plaza Sas y que perteneció a una rica familia del siglo XVI llamada así). Pero volviendo al bar. Es un establecimiento pequeño donde solo  sirven montaditos de champiñones a la plancha con una gamba y una salsa especial. La tapa cuesta menos de 3 euros y se acompaña de vinos ecológicos y cervezas artesanas. 

Como hace varios años que no me muevo por la capi, no conozco muchos de los bares que han abierto recientemente por "El Tubo"y solo puedo aconsejaros los que a mí me gustan más; es decir, yo iría a  "Bodegas Almau", por sus anchoas; "El Balcón del Tubo", por sus callos de bacalao; "Doña Casta", por sus huevos rotos con foie; "La Ternasca", por sus churras; "La Pilara", por sus croquetas; "El Hormiguero Azul", por su zamburiña al estilo thai...


 

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