"EL GASTRÓNOMO" Zaragoza


Cuando volví de Zaragoza traje un periódico gratuito sobre gastronomía que había depositado en el aparcamiento de Salamero y, supongo, en determinados sitios estratégicos de la ciudad, como esos otros diarios generalistas o locales que son también gratuitos y se financian con los anuncios. Era el nº 3 y correspondía a los meses de diciembre de 2018 y enero de 2019. En él me he informado de lo último relacionado con la hostelería aragonesa en general y, con la culinaria, en particular. Me he enterado de los concursos de tapas que han ganado cocineros altoaragoneses del restaurante "Saborea" de Biescas, los premios de los hermanos Carca de "Casa Pedro", la primera estrella Michelín del zaragozano  "Cancook", nuevos restaurantes en el centro, en la zona de Zurita, Los Sitios, San Ignacio de Loyola, Sta Teresa de Jesús...y otros asuntos relacionados con cocinas del mundo, vinos, técnicas, productos aragoneses, experiencias, turismo, ofertas de cursos...Merece la pena echarle un vistazo y estar al día de lo que sucede por la capi. No todo es "El Tubo", amigos.

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