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viernes, 29 de marzo de 2019

"CAVIAR BLANCO"


Hace unos días, en uno de los bares que solemos movernos, anunciaba en la pizarra que tenían ovas de choco. Yo nunca había oído hablar de ellas, pues del choco (o sepia) solo haba comido sus exquisitos huevos y el propio choco. El bar, en concreto, es el "Calambur". Le pregunté a Chema "El Alquimista", como yo le llamo qué eran. Entró en la cocina y salió con un pequeño recipiente donde estaban las desconocidas ovas (en la imagen, se ven junto a un huevo de choco). Chema, el cocinero y propietario, me indicó que las hacía a la plancha, pero que al parecer tienen otros guisos. Me quedé con las ganas de probarlas y prometí que la próxima vez que las tuviera las iba a degustar.
En Sanlúcar ha un bar llamado "Las Dos Caridad" (antiguo "El Triángulo" que lleva fama por esta tapa). Habrá que hacer un viajecito.

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